Тоже приходят подобные мысли, но даже больше того скажу - практически каждый полученный бонус был приумножен перед тем как слиться. Вот в чем прикол. И вся эта сумма под аватаркой только ориентир, а в реальности потеряно было как минимум в два раза...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением который на отметке 1,0383 мы два раза в него бились но пробить так и не смогли....
Здравствуйте! Анализируя валютную пару CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, текущая цена на уровне 107.820 является важным ориентиром для принятия решения. Если цена продолжит движение вверх, то целью для закрытия длинной позиции будет уровень...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...