GBPUSD В понедельник, вторник день проторговался в диапазоне, затем начало среды, и также торговалась она в диапазоне и снизилась она к поддержке 1.25623, под конец дня отбилась она от поддержки. Ушла к сопротивлению, в четверг торгуется около него....
На первых этапах дополненные вложения будут стимулировать рост сильно, но уже на следующей недели дополнительно вложение будет не таким существенным как предыдущие три. Во вторник не заметишь что сумма сильно поменялась после прихода бонусов. У...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...