GOLD День начался с роста, затем был диапазон цена ушла к сопротивлению 2920.43. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. В среду цена вернулась к уровню, отбилась от него, это было подтверждение пробоя и целью...
Привет. Если рассматривать аналочные виды дополнительного дохода то можно рассмотреть так же партнёрские программы, но есть одна с ними проблема так как не на всех получится зарегистрироваться. Вообще партнёрки достаточно интересное направление на...
EURCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, цена проторговалась в рамках диапазона и на сегодня я поэтому приоритет отдавал торговле в диапазоне. Приоритет отдавал снижению потому что цена закрылась около верхних границ диапазона и вопреки моему...
В небо думаю не стоит, ибо на 2990 на опционах GOLD стоит самый мощный заслон в колл опционах, от таких уровней могут такой пинок на юг дать, что мало не покажется. Сразу на 100$ могут упасть, но это если сразу с текущих туда пойдут. Только почти...
Здравствуйте! На валютной паре GBPAUD с четырехчасовым таймфреймом я наблюдаю за ценой на уровне 1.96803. Сейчас котировка расположена в верхней части диапазона, что говорит о возможности бычьей динамики. Планирую открыть длинную позицию с целью...