Ну давай так. какие там черные схемы блогеров, ну приведи пример, а потом объясни, какие имеет отношения их там схемы, где они людям голову дурят, к инвестированию в криптовалюту, к прозрачности, тебе уже десятый раз говорят, везде мошенников...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре USDCAD уверенно растем или же откатываем. При чем открылись с гэпом и ниже 1.39. Но долго там не задержались, потому что сразу начали расти. Сняли ближайшие цели в области 1.3984, закрепились выше...
Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
ЕURUSD Добрый вечер! Да, сегодня медведи разошлись ни на шутку. Казалось бы на ровном месте. Были ранее куда более значимые события и цена не реагировала на них, а тут рынок видимо начал понимать, всю надутость апрельского роста и пошли...
То робот на каком режиме открыл сделку? Я поставил режим Low и мне бот сегодня ничего не открыл как и в пятницу, в этом режиме он у меня в четверг открыл только сделку. Насчет режима Mid скажу только одно, а именно то что он открывает два ордера...