Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные идут,...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. На недельном графике пока без изменений, юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг. Посмотрим, как на следующей неделе может вести себя пара, продолжится юг или надо ожидать...
Наверное я его как-то неправильно купила, потому что такого письма, с последним предупреждением, мне не присылали, и когда я нажимаю на баннер с рекламой конкурса мне предлагает купить счет, но на 5К уже не предлагает. Так что я остаюсь вне...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пока что удерживают свое нисходящее направление, тем не менее, северные подвижки существую и рано, или поздно быки перебьют медведей. На графике,...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...