Здравствуйте. Анализируя торговую пару USD/JPY с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также...
Новички кто только начинает погружаться в мир графиков, индикаторов и паттернов, могут чувствовать себя перегруженными информацией. Однако, шаг за шагом, изучая основы и применяя их на практике, можно научиться видеть закономерности и понимать, как...
Приветик! Думаю с утра ты уже увидел, что по EUR/USD на D1 получен бычий имбаланс. Соответственно, с дальнейшим направлением вроде было все понятно, но не все так просто как кажется. В итоге сегодняшний день у нас вновь будет закрыт белой свечой с...
Всем здравствуйте! По ходу сегодняшних торгов валютная пара EUR/USD вновь заметно выросла. Евро сохраняет позитивную динамику по отношению к доллару США. Спрос на единую валюту вырос на фоне слабеющего доллара США. Американнец продолжил падение по...
В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...