Это да, но с мобильного терминала тоже не всегда удобно. Тем более что он у меня то и дело хондрит. Приходится иногда даже при помощи VPN его запускать. А когда надо срочно глянуть, то это не очень удобно, но всё же лучше чем ничего. Но я в любом...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот мы и вышли по 4 часовому графику к сопротивлению в 148 фигуре. Тут уже другие вероятности подкатили. Пока держится север, но, если сегодня будет закрыт день ниже 147.68, тогда разворот вниз состоится в плане...
Валютная пара EURGBP. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.84187 и все свои продажи буду...
USDCHF. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Здорово! Вот только не получается следовать правилам, что-то мешает, не получается по правилам, куда-нибудь да сворачиваю! Сырая тс. Уже месяц торгую по ней и 2 раза уже чуть не слил, уже фантазирую, но выговорился и заметки сделал, а потом...