Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас я уделяю внимание уровню 155.948, так как он является значимым ориентиром для выхода из текущей позиции. На данный момент, с учетом текущей ситуации на рынке, я...
EURUSD. Лада искра, совсем так близко, да? Привет Юр. Тем более вонючки в солон уже заждались. Красиво идём сегодня прям по твоему плану, с бычьим настроем, не распугай его только. Сомнения у меня были, что на этой неделе смогут отработать верхние...
Привет. По факту, график AUDUSD показал ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6322, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и в текущий момент времени цена вполне себе не плохо идёт вверх в северную...
Приоритет на EURUSD пока север, но тут надо подтверждение - это закрепление выше максимального объема недели 1,0430 выше чем на 50 пунктов, то есть выше объема 1,0480, а еще лучше выше прошлого уровня азиатских продаж 1,0490, тогда без вопросов...
Д1. Если на Н4 был откат вниз, то по Д1. все маневры по Н4, это ничто иное как откат вверх после сильного движения вниз по зиг-загу. В настоящее время откат вверх по Д1 приближается к уровню 0,786 Фибо = 1,2655. Нужно дождаться закрытия свечи Д1...