Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара NZD/USD на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, с ценой, укрепившейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также наблюдается закрытие цены выше...
Мое почтение! Самое интересное, что когда месяц назад открывал покупки EURUSD от 1.0217, то планировал полную реализацию их с достижением 1.0750, однако закрыл на 100 пунктов раньше, да еще и парой ощутимых стопов себя наградил, которые полностью...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 192.096 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 191.676 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Я вот только что как раз смотрел акции железной реки, которая течёт из-под чёрной скалы, с января месяца они прибавили 100%. А тут ещё и их топ-мендежера теперь канцлером поставили. Кстати они же являются и конечным бенефициаром всех тех ресурсов,...