Смена приоритетов на валютном рынке кросс курса EUR/CAD. Часть 2. Изменения на среднем волновом уровне (H4) повлияли на старший таймфрейм Weekly для кросс-курса EUR/CAD. В результате, приоритетной становится разметка, выделенная красным цветом....
Смена приоритетов EUR/CHF. Daily. На валютном рынке кросс курса EUR/CHF на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, был пробит критический уровень отмены сценария продолжения нисходящего тренда 0.9178, таким образом,...
Нужно бороться и заставлять себя. Мы же заботимся о себе таким образом. Лежание на диване здоровья не прибавит, уж точно. Одному скучно. Но выйдешь во двор, и ты уже не один. Да и технологии позволяют находиться на связи и прогуливаться. Так что...
Нужно разобраться с флетами на этой паре. На данный момент их несколько. По т/ф MN их 2: Один нижний и более стары, с параметрами = 1,3141 - 1,2110, цена, в апреле 2025 года, пробила его сопротивление вверх на 5 точке соприкосновения, с его...
EUR/USD. Ну посмотрим, как будет, по-моему, наши хотелки не учитываются в торговле. Я говорю, тут цена вроде бы зигзаги делает, и тенденция смотрела на север, думаю, ну все поехали в покупку, а нет, продавец взял и сломал покупателя. Поэтому я...