Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...
Что-то я не слышала про rebate на бонусном счёте, а на свои я уже девять лет не играю. Стоп лосс люди используют, когда не хотят усложнять себе игру. Ведь не секрет, что у инструмента лок (замок) есть не только функция стоп лосса, но и две другие...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели. Да пара хорошо вчера продвинулась вверх, и даже на Н4 отрисовала мне третью дневную темно синею волну по ЗЗ вверх на днях, которая имеет ещё весьма приличный потенциал по северу. Это выше...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...