#GBP/USD. Тут проблема в том, что я не вижу того, за счет чего фунт укрепляется, так как в Британии по экономике и на данный момент происходит сильная просадка и ожидается еще сильнее экономический кризис. Но могу быть, конечно, не прав, а...
Интерес у меня теперь к покупкам по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Привет. Такая работа сильно выматывает по хлеще физической работы, после такой работы ещё надо восстанавливаться, работа с людьми сильно выматывает и от такой работы сильно устаёшь. Это хорошо когда есть любимая работа которая приносит доход и в...
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD...