Чёрт побери, где были мои глаза - сегодня ещё банк Канады ставку публикует, а я целый день не могу понять, что происходит. Правда как раз с GBP/USD пока всё нормально, рост получили, отскок от максимума получили. Пока с фунтом всё. С перспективами...
Реальность понятие растяжимое и когда мы видим хаотичные движения и относительное непонимание всего торгового сообщества во всех направлениях и хаос на рынках в целом, то сразу же понимаем, что ничего хорошего не будет. Следовательно, в таком рынке...
Доброго времени суток. Валютный рынок форекс любит преподносить сюрпризы, причем день недели может любой выбрать под это дело. На календаре среда (середина недели), валютная пара американский доллар йена USD/JPY успела обновить максимум по цене...
GBPUSD Цена торгуется выше скользящей средней. День сегодня прошёл за быками. На европейской сессии попытались снизиться. Был пин бар, что сигнализировало о возможном снижении. Цена торговалась выше скользящих средних не пересекла их даже, поэтому...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...