Привет. Прогноз по валютной паре EURGBP. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 0.84305 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 0.84310, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Сегодняшняя ситуация с #AUDUSD на Н4 выглядит довольно напряженно. Пара продолжает торговаться ниже 200-й средней, которая сейчас находится на уровне 0,6280, и это явно давит на настроения быков. В преддверии важных новостей на графике формируется...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.09746. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.01) Возможно при появлении...
Приветствую вас усердные труженики нелёгкой Forex индустрии. Приветствую коллеги трейдеры, а также все стремящиеся в этой сфере. Давайте рассмотрим какая ситуация сложилась на валютной паре USD/JPY. На таймфрейме H4 мы видим локальную коррекцию к...