есть подозрение что я скрытый лудоман, просто скрываю это от самого себя, прикрываясь периодическими успехами в трейдинге) Смотря что под этим подразумевать, так то я считаю что в голове порядок у меня был изначально, но кто то может с этим...
Золото часто любит корректироваться до начала открытия дня. Цена возвращается и летит к открытию дня, касается и разворачивается. И не только по золоту, по нефти тоже. Я уже чувствую когда цена хочет вернуться к уровню открытия дня. И использую эту...
Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
На графике, цена, совершив отбой от угла 1/1, находится ниже 25% уровня сопротивления 0,8329, к которому, по моему мнению и могут пробиться северные игроки с целью выхода к 50% уровню сопротивления 0,8619. Таким образом, в ближайшее время, после...