Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...
EUR/CAD. Здесь очень классная зона сопротивления на 1.5110-1.5204, поэтому если вдруг у быка получится подняться хотя бы чуть поближе к 1.5110, я бы с удовольствием рискнул и зашёл в шортовую сделку. Даже если вдруг данная валютная пара продолжит...
Поэтому, будь любезен: не спорить. Раз у тебя нет такой статистики и ты с ровного места пишешь о ней. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Речь шла о торговле. Торговать можно и с...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY в данный момент наблюдаю уровень 95.205, который считаю значимым для возможной фиксации прибыли по сделке на продажу. Если цена продолжит двигаться в сторону этого уровня, планирую...
Приветствую Ната. Я вчера по AUD/USD чуть было не подарил свою сделку просто так рынку выставив стоп по плану за 0.6240, после того как пообщались, полез в календарь и увидел что достаточно много важных новостей особенно председатель ФРС, а в таких...