Такая ситуация практически в любом бизнесе и любом направлении. В самом начале можно получать прибыль с малого капитала, но со временем - ниша заполняется ликвидностью, так как на рынке и просто в мире достаточно состоятельных людей готовых...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9077 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9116. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Ага. Меня тоже вера выбило. Всё мои продажи снесло. А так красиво рисовали в низ И уровень, и отбой, и красивый бар прайс-экшин. А после продавцам по губам поводили Ещё писал вчера, что просто так цена не разворачивается. Тем более, когда максимум...
Коллега, приветствую! Ну а как не бычиться по XAU/USD, когда оно вон какое бойкое у нас %-) На сейчас глянула дневной график и ничего кроме роста здесь и впрямь - не лезет. В принципе - рост идет в восходящем канале. Идет на север под трендовым...