Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
Если компания дорожит своей репутацией, то проблем не будет. Тут надо изначально ответственно подходить к выбору и просто работать с лучшими. Они были не просто так написаны. Если немного отойти от своих правил, то будет неизвестный исход. Играть...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...
Валютная пара новозеландец-канадец однозначно баевая. Была не большая коррекция на прошлой недели.Коррекция считаю отработана.И скорее всего будет продолжено движение в верх..И всё же есть вариант касания с низу 0.8150..И тогда покупки..На рисунке...
Привет всем по паре EUR/USD, кто не спит посвящается, если верить графику до открытия рынка, нас ждет ценовой разрыв в 130-150 пунктов на юг, посмотрим как его перекрывать будем, но такой ГЭП сложно так как есть импульс но если что можно рискнуть...