Мне кажется ещё рано подводить итоги, учитывая как цена на золото летает туда сюда. Ни разу не видел, что бы цена на GOLD, за день проходила 110 000 пунктов. Цена буквально обвалилась, коснулась 0.75 по маржинальному уровню 3060. Одна из целей,...
Есть предположение, что у медвежат GBP/USD Margin Call был прям очень сильным. Ведь 323.29% дневного среднего хода мало кто из них ожидал, да тут за 2 крайних дня и ATR недели с запасом пробежали. Пока к нему не вернулись, но всё в дальнейшем может...
Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...
И тебе доброго здравия, коллега! Надежда всегда со мной, а еще уверенность в победе! Ты прав. Вчера и сегдня фуй неплохо побегал. Я немного опоздал, но даже небольшого движения мне хватит. Я буду стараться. И хотя победа будет только моральной,...
#Bitcoin Моя стрелка вниз в последнем прогнозе была явно с преувеличением. Цена достигла уровня минимума от 18 марта 81113 и отбилась, таким образом подтвердив наличие там области поддержки. Сегодня цена снижается, корректируясь ко вчерашнему росту...