Крипта может полететь так, что глазом моргнуть не успеете, как вас ликвидирует. И профессиональные трейдеры это знают и торгуют со стопами. Например, скальперф ставят их за ближайшей плотностью в стакане - если она не устояла, то нет смысла держать...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 сохраняется медвежий приоритет, и я удерживаю свою sell-сделку, открытую от уровня 1.13395. Минимальная цель расположена на прошлом минимуме, а также есть...
Да отлично все вышло, но можно и больше было взять, я не решился рисковать и чуть раньше прикрыл покупки, но и продажу потом открыл и так же рано прикрыл. Считаю что все правильно сделал, потому что если прозевал бы разворот и сидел бы с минусом,...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что в пятницу на этой неделе произошла небольшая корректировка вниз по данной паре, однако общий восходящий тренд остался без изменений. Цена по прежнему пока находится выше...
#Bitcoin kozer, биткойн последнее время торгуется максимально технично. Открываем недельный график и видим, что первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на уровне 96300....