Ну главное, что замок положительный, а само место входа для продаж как по мне получается довольно удачное, потмоу что цена лишь немного выбила стопы за 60 и пошла резко в сторону Юга. По сути у нас то и причин для роста никаких особ не было,...
А сегодня день такой, что все движение по паре внутри дня произойдет не в течении дня, а после 21.30, когда начнется пресс конференция ФРС, от этого внутри дня нормального тренда и не видим. Я уже не первый раз замечаю, что когда ждем пресс...
Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой зоной продаж в виде недельно-дневной...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...