Привет, ну и времечко ты выбрал для работы с газом и позицией через выходные. Трамп там указы подписал про увеличение пошлин, даже крипта на это все дала реакцию. Смотри как рынок просел. Ты может озолотишься на этом всем? Сразу скажут, что это не...
У меня в торговле в точности на оборот, я не спешу и продолжаю работать по минимуму, но пока отрабатываю минус, то собираю дополнительный, но все только из за отсутствия контроля за движением цены. Торговля должна протекать только под контролем, по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот что-то пока как мне кажется, не особо определённая ситуация. Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю на недельный временной период. Тут получается, что цена отскочила вниз от верхней МА, та на 0,9052 и было...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
#Bitcoin Криптовалютные мишки, похоже, на какое-то время перехватили инициативу и столкнули котировки Bitcoin ниже стратегически важного рубежа 100000. Немного успокаивает, что на текущий момент цена уткнулась в уровень поддержки 98000 и пока...