Добрый день! Вот как раз с 1.0950 мне кажется перебор получается. Максимально куда можем подняться в текущей коррекции - это 1.0930, да и этот уровень больше как экстремальный у меня прописан, так что совсем не факт, что сможем туда вырасти. Однако...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 104.70. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 103.70. Если произойдет слом...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.6222 начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
EURUSD. Ситуация на рынке изменчива только в том случае, если торгуешь внутри дня. Привет V V V. Хотя, и в данной ситуации у меня второй день получается поработать как с продавцами, так и с покупателями. Так как цена болтается вокруг уровня баланс,...
Вау... Вот это кому-то повезёт (а может, и мне). Мало того, что такую зарплату будут получать, так ещё и доступ к сверхсекретной информации форума и современным технологиям получат, и будут жонглировать бонусами как захотят... Заявку отправил....