Здравствуйте, Evgeniy Forex! EUR/USD, D1. Из этого мне ближе южный вариант. Нет пока видимости того, что будут пробиваться вверх через 1,0970. На этом сопротивлении рост закончился, и я думаю, что не будут его продолжать. Это была общая коррекция...
Валютная пара GBPJPY с текущей ценой 193.123 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 193.572 (рассматривался ряд из трех уровней...
#CL - D1 Всем добрый день и хорошего рабочего вторника. Достижения котировки 71 доллар за баррель нефти это ключевое сопротивление которое много раз демонстрировала себя на истории по текущему активу. Пробитие котировки 71.00 доллара и фиксация цены...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.0780. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре CADJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 103.501. Думаю, что туда цена сделает свое движение....