Знаешь, люди, которые открывают сетку против тренда тоже надеются, что цена не пройдет 500 пунктов безотката и развернется. Причем я довольно часто с такими общаюсь на форуме, но ты же прекрасно знаешь, что такие безоткаты бывают. Поэтому тут не...
Пока то что делает Трамп не известно. Это только начала. Может все так и задумано? Мы смотрим на панику, а в итоге что нам показывают котировки движения валютной пары GBPUSD? Да был рывок до отметки уровня 1.3200. Но как видим, в пятницу фактически...
Пятничное движение цены австралийского доллара словами не описать, но результат говорит сам за себя - к завершению торгов поддержка по первому уроню недельного квадрата 0.6113 все таки была пробита. В случае закрепления цены ниже этого уровня,...
Привет по паре EURUSD, думаю что еще можем продолжить снижение в коротко сроке я так же вижу поддержку по Н4 в районе 1.0830, то есть нет поддержки до этого уровня, но так же понимаю что технически рост вполне возможен, не протестировали на истории...
GOLD, просело в связи с пошлинами, но не совсем понятно, на чём это основано, ведь кризис только нарастает, и дальше могут быть условия ещё жёстче, видимо это периодичное явление. Хотя даже движение в сторону юга, было не совсем гладким, ведь золото...