Так это же не бесплатное задание, оно как раз таки платное, нужно совершить одну сделку через трейдинг бот, там минимальный депозит если я не ошибаюсь 7 баксов, и сделка такая же минимальная, совершаешь сделку, покупаешь у тебя снимают комиссию 70...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, чем к покупкам. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Добрый вечер, коллеги!! USD/CAD, в начале стал продвигаться в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 1.4413, но затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену вниз, к...
Я когда только познакомился с форексом, то вообще ничего не знал, только научился более-менее пользоваться терминалом. Открыл демо-счет и торговал исходя чисто из восприятия цены - то есть тупо входил в движение на откатах. Выходило довольно...
Привет, Танюшка! Да у мня так выставлена настройка, чтобы один ордер был в работе. Но похоже, что то не то, потому как ордер один и есть и после закрытия, другой не открывается. Ну вот и я тебе о том же, что тут прикидывать надо, сколько денег на...