То есть ничего как такового новенького не происходило в течение сегодняшнего дня, может быть вечером и произойдет, но маловероятно. Пара и дальше в тотальном шуме находится, из которого выбираться не хочет от слова совсем. Есть в этих шумах и...
Могу сказать, что договорится с EUR/USD относительно продажи сегодня не удалось. Конечно, не ждал теста фигуры 1.14, но и продавать из середины фигуры 1.13, тоже, было, как то, не комфортно. Правда, когда исполнили шпилю к 1.1378 и спустилась цена,...
Доброго времени суток. Первая криптовалюта Bitcoin вот уже начала шататься конкретно вниз. Еще днем все было казалось бы гладко и отлично, но потом все поменялось вечером, причем это совпало с внезапным ростом доллара везде. Как итог свечка...
Картина ясная и понятная по паре GBPCAD на наблюдаемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Инструмент полностью отработал в соответствии со вчерашним планом. С открытия азиатской сесии цена прошла более 800 пунктов. Я просидела на заборе. На завтра ожидаю цену немножко еще в бай, потом на...