Привет. Дело в том что как раз и ищут людей со старшого поколения их проще на всё это развести. Они мало с чем сталкивались и мало чего знают, молодого намного сложнее на всё это купить. Такие организации, что самое интересное плодятся как грибы...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по валютной пары EURNZD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...
Привет. Психологически всегда так, мы просто где-то в подсознание понимаем, что американский доллар США всегда будет на вершине, и поэтому когда формируется восходящий тренд, трудно предпринимать торговые действия. Так и в нашем случае, который мы...
Привет! Я тоже не могу сказать, что остался в восторге от этого роста по валютной паре EURUSD. На четырехчасовом графике четко видно, что цена сумела пробить восходящий канал и довольно уверенно, а потом взяла и взлетела вверх. Причем я...