Привет всем по паре EUR/USD, на сейчас полностью отработать ценовой разрыв не получилось на север, но с ночи было видна слабость на север и формирования возможного импульса на юг с целью ретеста 1.1196 примерно, но к обеду образовался импульс ниже...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 174.50. Целью которой можно рассмотреть...
Добрый день! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8437. Последняя цена предыдущей свечи 0.8449. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Торговать руками золото на новостях можно, но только при хорошей торговой системе и обязательном соблюдении правил, особенно правил ММ. Ну и смотря какая торговая система. Торговая система заложенная в торговом роботе, что мы торгуем не боится...