А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Приветствую Freeman2000 . Недельный график GBP/USD По итогам прошедшей недели на недельном графике GBP/USD сформировалась свеча с слабо выраженным зелёным телом и тенями с обеих сторон. Полноценного разворота британского фунта мы так и не увидели,...
Летящий лом не остановить.(с) Салют Коллеги!!! Мы видно так и останемся с Пензером ленивыми,но жадными Спекулянтами. Вот ни кого не учя....паттерн показали...РАБОЧИЙ....и что ИСПОХАБИЛИ..его.... Прекрасные Коллеги своим ...я так думаю Вопрос..Вы...
#NG О Ольга друг привет. Как твои дела? как торги,надеюсь много профита есть со сделок. Посмотрим, может и снова быкам будет благоволить удача, ведь отскок вверх от 2.900 прошёл недавно, по энергоносителю на север хороший, а поддержка-суппорт в...
. Зачем следить за каждым, если можно просто перед самым закрытием рынка выбросить хвосты в обе стороны. Как раз они, эти всплески цены и сносят любителей ставить ордера перед закрытием или новостями в обоих направлениях с мелкими стопами. А если...