С началом новой торговой неделей, Андрей!Выходные прошли великолепно. Надеюсь, и у вас тоже. Теперь можно с новыми силами приступать к работе. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на 0,8515 и она находится ниже...
Любой прогнозист говорит где его потенциальный тейк, а где стоп. И если тот кто идет за ним не ставит стоп и получает полный слив депозита, то в чем тут вина того кто делал прогноз? Конечно сливает не прогноз, сливает безграмотный трейдер. Все на...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Смотри, твои опасения подтвердились - рынок открылся с сильным ГЭПом вниз. Цена упала 1.0955 до уровня 1.0880. Ниже продавцов не пустили, был получен достаточно уверенный отбой и цена улетела на север. На текущий...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
USD/CAD. Доброй ночи. Надо будет посмотреть, если сегодняшняя дневная свечка у нас всё-таки пойдёт дальше и зафиксируется выше уровня 1.4235, в таком случае я пожалуй буду переходить на сторону быка и ждать сигнал для входа в покупку. Но если...