USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
А что значит с умом? Бонусы возвращать не нужно, но торговать на несколько тысяч бонусов приятнее, чем на 20 бонусов. А кто стоит на пути между 20 бонусами и 2000? Сам трейлер и его эмоции. То он сливает депозит, а не рынок и не не правильный вход....
Любой прогнозист говорит где его потенциальный тейк, а где стоп. И если тот кто идет за ним не ставит стоп и получает полный слив депозита, то в чем тут вина того кто делал прогноз? Конечно сливает не прогноз, сливает безграмотный трейдер. Все на...
Выходит, что нам просто нельзя заигрываться, брать и выводить заработанные деньги. Но в процессе торговли это сделать крайне сложно, так как прибыль увеличивается и хочется её только приумножать. Я теперь вообще не уверен в том, что вообще...
EUR/USD (07.04.2025) Всем хай! Начало торговой недели — сразу всем заранее пожелаю успешной торговли и побольше профитных сделок в кошелёк. В общем, евро/доллар на подходе, хочу разобрать, чего ожидать от него на этой неделе и стоит ли его...