Детальный анализ графика четырехчасового по паре NZDJPY показал, что со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд, то стало выгодно лонговать и для этого выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...
Речь тут по прежнему о том, что эти подряд значения не имеют, то что многие этого не понимают я знаю. Все эти расчеты теоретические они думаете, действительно имеют значение. Ну и что из того, что кто то там 5 убыточных подряд, потом у него когда...
Тейк профит, который перемещал по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, перед закрытием рынка не сдвинул. Сейчас он должен находиться на отметки 1.2900. Двигать буду уже завтра утром.Всех приветствую! Пара GBPUSD сегодня...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (08.04.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27880. Я купил от бычьего уровня 1.27880 и ожидал от быка хотя бы...