Сегодня покупатели дождались очередное снижение учетной ставки со стороны Национального Банка Швейцарии и под этот драйвер котировки на USD/CHF снова стартовали на север. А по уровням для этого инструмента все остается без изменений и ближайшее...
Может показать этот пост? Я не знаю о чём идёт речь. У меня нет депозитов с такими суммами. С рублями не имею никакого дела. Торговля только долларами. Даже демо не открываю на такие суммы. Сделки эти предсказуемы на истории. Когда видишь график...
NZDJPY Пара торговалась в диапазоне, продолжает торговаться в диапазоне. Торгуется ниже скользящих средних. Пробиты поддержка 85.624. На индикаторе не наблюдается сейчас никаких дивергенций. Что указывает на продолжение снижения, так как торгуется...
Давно я уже перестал винить кого-то или что-то, в своих неудачах на рынке. Я понимаю, что всё зависит только от меня, только я принимаю решения, как мне поступить в той или иной ситуации. Сейчас форекс, как бы больше сводиться к надеждам, которые...
Биткоин пробил верхнюю границу нисходящего канала и сейчас закрепляется в районе 84 430. Цена сформировала восходящий канал, в рамках которого продолжает движение вверх, что подтверждает силу быков. Если реакция вверх получится, биткоин может...