Да я не сомневаюсь что я отработаю весь минус и смогу сохранить счет, но учитывая что я сижу больше года с этим минусом и постоянно у меня возникают проблемы, ну и плюс покупки меня психологически давят и этот своп, ну как то все навалилось и не...
EURUSD Добрый вечер. Фундаментально цену по паре развернули на ожидании окончания конфликта по результатам переговоров и открытию Ормузского пролива. Что так же подтверждает техническая фигура "перевернутая голова и плечи" хорошо видная на дневном...
На валютном рынке кросс курса AUD/CAD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
#Bitcoin BTCUSD Серг, нет конечно) не только по линиям, всё сложнее, просто наиболее простые варианты показываю что бы проще было понять коллегам, а так тоже не все на обозрение выкладываю, тоже смотрю на объёмы, контракты и тд. Простых систем,...
Здесь чувствуется уверенность, подкреплённая не просто надеждой, а прошлым опытом (пусть и с неприятным словом «слив»). Вы уже держали в управлении 25 тысяч — это не уровень новичка. Коротко по вашим мыслям: 1. Связь между пенсией, арендой и...