Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...
USDJPY_H1 Четвертая устояла и есть признаки уже более весомые на начало заходной в пятую. С подтверждением туговато на сейчас, и подозрения на слом остаются. GBPJPY_H1 Не плохая попытка развернуться верх, но и тут мину оставили. Делать усечение...
Технический анализ - EURAUD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.64706 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.63903 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
#CLВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Салам! Посмотри на верхний скрин, в очередной раз убеждаюсь и получаю подтверждение тому, что торговые активы ведут каждый сам по себе, и как раньше понятие корреляции уже не существует. Торговал USD/JPY в рост, тогда как две другие EUR/USD,...