Вчера показывал, что на битке полный штиль. Зажали крепко цену между сопротивлениями 97-98 фигурами и поддержкой в 94-95 фигур: Ничего за день не поменялось, подходит к концу пятница, а биток, как болтался в 96-й фигуре, так и продолжает болтаться:...
Не думаю, что у пары EURUSD был драйвер для роста. Я хорошо помню и наблюдал, как на выступлении Пауэлла цена сразу выросла до 1.0380, а затем пошло снижение на 1.0350. И тут Трамп в своей социальной сети выдал сообщение о телефонном разговоре с...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Мое любопытство удовлетворено - пара GBP/NZD не достигла уровня 2.2216 (Мюррея 6.8), а развернулась, не могу сказать, что при подходе, но невдалеке от этого мощного сопротивления. Медведи стремительно преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), а...
Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY на сегодня отскок от области поддержки 168.73 и не большой северный импульс привел пару в районе цены 169.52 где на текущий момент и проходят торги. Риск смягчения монетарной политики по Японии пока не приводит...