Мне кажется, через эту классическую школу торговли на новостях прошли абсолютно все, кто только открывал для себя рынок. Картинка-то в голове рисуется идеальная: сейчас выйдет важная статистика, цена улетит на сто пунктов вверх, а я красиво зайду в...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.41948 выступил для пары уровнем сопротивления....
Как несложно заметить в спекуляциях валютной парой EURJPY наблюдается доминирование медвежьего тренда. Предпосылок для смены текущих тенденций нет. По моей стратегии основная дневная цель краткосрочных спекулянтов находится возле начала первой...
Ваша идея с проектом по одному проценту в день это отличный способ загнать себя в жесткие, но безопасные рамки. Самое главное здесь то, о чем вы сказали: когда размер ордера небольшой, то даже самая глупая эмоциональная ошибка не превращается в...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как я и предполагал, начался рост, правда, не уверен, что...