Приветствую, Tata07 ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. На нем у нас совершенно иная картинка. Здесь ранее был получен отбой от локального максимума 1.0440, после чего пара...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.83337. Эта котировка расположена между уровнями 0.83217 и 0.83633, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Хитришь Алексей! У тебя на графике столько открытых ордеров, мама миа. Если подумать, что если все они были открыты в покупки, ведь ты же ожидал северного направления, то можно смело фиксировать прибыль. Или же ты всё-таки хотел позагорать на югах...
Я уже сам понимаю что прошлая простуда дала о себе знать и так же начало и сердце пошаливать и суставы круть очень сильно, но лекарство я пью, потому что меня супруга контролирует и каждый раз звонит и спрашивает выпил и пока не выпьешь не...