Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.91099 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91295 (рассматривался ряд из трех уровней...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.57114 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.57165. Продавать в таком моменте как то очень...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EUR/USD я вижу возможность для торговли. Я планирую получить прибыль на коротких позициях, открывая продажи от 1.04070. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 1.02410, где находится предыдущий минимум....
Привет, хорошего дня! EURUSD Похоже участники рынка решили немного отвлечься от выступления главы Федеральной резервной системы в конгрессе, переключив своё внимание на публикуемые сегодня данные по инфляции в Соединённых Штатах. Большинство...
Я и писал, что команда Бомжа замечена в плохих проектах и ждать особо от них нечего. Но ты видимо пока не увидишь видео в ютубе от своих блогеров, не поверишь. Я купил в первый день торгов, тогда ещё была полная неизвестность. В отличие от других...