Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8365. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8303. Наше мнение : Вероятен...
Рассматриваю торговую возможность по паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.56730 выглядит хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до поддержки 0.56020, где можно зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается четкое движение, и я планирую открыть сделку на продажу от уровня 108.560. Ожидаю, что цена продолжит движение вниз до уровня 104.830, где будет целесообразно зафиксировать прибыль....