Сегодня прямо плохо добывает, с бокса по 500 энергии только, да и с рое добывает с двумя нулями по 0.02 -0.09 и с девяткой еще хорошо, видимо все дома, включили многие, вот и мало совсем добывается Они эти скидки и не убирали мне кажется, только...
Валютная пара GBPUSD - график H4. В начале прошлой недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена сможет дотянуть до восходящей линии...
GOLD Ну это не большая трагедия, что не добили наверху уровни 2950 и 3000. Главное, знаем и видим, что пришло время коррекции, теперь посмотрим, каким образом его будут исполнять. Есть, конечно, варианты этого отката, но по мне так лучше не...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике шел боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз, но не долго. График USDCHF уже долгое время движется по нисходящему тренду. Цена находится в нижней части канала, вблизи уровня поддержки. На...