Приветствую тружеников! В работу брал сегодня в том числе и йены. AUD/JPY тайм м5. На пятиминутном тайме австралийская йена достигнув хая дня, пошла на смену тенденции направления движения с северной на южную, формируя на своем пути паттерн ИКИ и...
Мне может раз выпало 50 энергии. так выпадает 2 к и больше. Хочется побольше иметь энергии, но как есть. Рой или пул, то у них перевод на русский рой написано. Верху просто переключить на рой и там смотреть как энергия появится и запускать майнинг...
Добрый день! Честно говоря, у меня имя Трамп уже вызывает рвотный рефлекс. Если во время его первой каденции этот парень развлекал меня своими выходками, то теперь, когда он объединился (конечно же на время) с Безумным Маском, который и раньше не...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару на дневном графике, цена пробила пробила сопротивление 1.23754. Торговалась около отметок 1.24609, не протестировала эти отметки, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.25254. На сегодня...
Ну называть можно все это как хочешь, только в двух случаях монет ты своих не увидишь. Я не знаю что вы мне хотите доказать, то что кошелек не скам или то что он заплатит своей монетой? Вот я сомневаюсь, что он что-то даст, ну просто сейчас такое...