Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно протестировало первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
Добрый день, трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится ниже...
Привет, Freeman2000! GBP/USD, D1. У GBP/USD классная перспектива рвануть вверх к 1.3363, правда сначала надо пробить верхний предел на 1.3295, иначе покупателям никак не развернуться. Основная задача - покорить рубеж 1.3424, и тогда откроется...
Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Сначала я только и делал, что сливал депозит за депозитом, и лишь со временем понял, почему большинство трейдеров начинают с убытков. Первая причина - отсутствие системы. Я открывал сделки на эмоциях, то от жадности, то от страха упустить движение....