AUD/USD Вполне понятно, мы же все применяем разные торговые подходы (алгоритмы) и технические инструменты, универсального нет ничего. Текущая ситуация (структура) дневного периода остается в пользу роста, но вот для принятия торгового решения,...
У меня есть счет на котором я работаю без сливов почти 4 месяца. Он дает мне некоторую уверенность в том что я и на кредитных средствах смогу. Я каждый месяц делал более 10%. На том счету не было конских просадок. Все в рабочих моментах. Потому...
GBP/USD Приветствую, agent006 ! На дневном графике по британцу идет уверенная волна снижения, формирование которой началось ранее после отбоя от хая 1.3860. Технически снижение может быть продолжено и далее, так как формирование южной волны в...
Да это просто жесть и сейчас есть такие люди, очень азартные, даже через чур, вот их недавних примеров. Один полицейский застрелился прямо в метро, на службе, как оказалось, он заложил квартиру, автомобиль и сделал ставку на одну из футбольных...
По GOLD вчера торговля была закрыта, так как у католиков был праздничный день, но если говорить о будущих движения, стоит заметить, что драгметалл, протестировав уровень сопротивления 4799, развернулся в сторону юга. При прогибе, был протестирован...