Приветствую. По #INDU идёт классический восходящий тренд. И разворачивать его вниз я надеюсь будут также. По правилам. Если не знаете что за правила спросите у Байдена. Шутка. А если серьёзно, то я ожидаю продолжение восхождения в самое ближайшее...
На дневном графике по биткоину продолжается узкая плоская коррекция уже довольно длительный период времени. Если исходить из анализа текущей волновой модели актива, то у нас все еще развивается 4-я коррекционная волна в виде потенциально двойного...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Ну вот эти поиски и приносят нам саморазвитие, как в психологическом, так и в ментальном плане - трейдер учит себя дисциплине, развивает ум математическими расчетами, а также терпение, выдержку, наблюдательность, объективность и еще очень много...
Если продолжить и посмотреть график Н4, то у нас в отличии от дневного графика, на Н4 уже формируется равноценный северный тренд с вполне реальными целями и коррекцией (откатом в данном случае цены до 38.2% - 1.03976 - этот уровень важный , до него...