USD/CHF. Приветствую, Старик Хоттабыч! Согласен с тем, что покупатели контролируют ситуацию по usd/chf. В пятницу день закончили вблизи уровня 0,8200 на максимуме движения. Что указывает на высокий спрос по инструменту. Но движение замедляется и...
Быки в валютной паре AUDNZD попытались подняться и закрепиться выше 1,2085, но безуспешно. Закрепление выше 1,2085 было нужно для продолжения роста к следующим северным целям, а так как его нет, значит снижение остается актуальным. Сейчас продавцам...
У меня тиньковская только дебетовая. Ну эти push-уведомления с оформлением кредитной картой уже достали. Это когда это было с sim-карты пока не оформил, так и приходили стоило только sim-карту оформить всё перестали с этим предложением поступать...
Тут-то полностью можно сказать моя вина, прежде всего не надо было лезть на другие инструменты и торговать со стопов. И другой момент я был уверен что так сильно NZDUSD не провалится. Ну да у тебя вариантов нету, за исключением того что ещё...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Ситуация на рынке нефти остаётся довольно сложной учитывая продолжение войны в Персидском заливе, но после того как международное Энергетическое агентство публиковало свой отчёт рост цены...