USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.38142. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Всем доброго дня и хорошего настроения! Ну, что близимся малыми шагами к завершению торговой недели. На сегодняшний день, стоимость USDJPY фиксируется чуть выше 142.00. На этом фоне, валютная пара USD/JPY продолжает консолидироваться в пределах...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля...