Человек может и не зарабатывать на рынке и по другой причине, что он психологически не готов к этому и трейдинг это не его. У каждого вида деятельность есть такая вещь, как склонность человеку к данному занятию, и человек может быть не склонен...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.65620. А пара сейчас торгуется на уровне 1.65988. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Опасный подход, если под "целью" уже желаемый капитал. Вот посмотри на Ланселота. Он только в начале пути, а уже поставил риск в 2%. Я к тому, что тут два варианта. Либо риск большой и приемлемый и ты успешно доберешься до цели, тогда смысла нету...
Оказывается есть решения для проверки. Правда я еще не разобрался как все работает. Может какие-то блокчейны только можно проверить в конкретном решении. Для эксперимента взял свежо выпущенную монетку с капитализацией в 2 доллара на момент создания...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...