USD/JPY Доброго денечка! В настоящий момент мы видим, что американский доллар довольно активно отыгрывает потери в паре с японской иеной и в настоящий момент, котировки пары, в ходе роста, уже вышли на тест скользящей средней линии 14 периода,...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике дневном. Прекратился нисходящий тренд и от уровня поддержки 1.0180 успешно продолжается восходящий тренд и считаю таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Как определить риск в рынке если мало кто знает куда пойдет цена и на сколько пунктов. Это могут вычислить только искусственный интеллект. Человек не всиле обрабатывать огромное количество данных за несколько секунд. В итоге нам остается только...