USDCHF Наташа доброе утро! Сейчас ещё раз напоминаю о том, на что был настроен в среднесрочной перспективе по этой валютной паре. После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи находящегося на 0.8956, мы достигли первую промежуточную цель в виде...
Акции «Норникель» D1 30|12|2024 Цена находится в широком флете, я отметил все импульсы, судя по движению, этот инструмент не очень ликвидный судя по дневным барам, но думаю по ниму можно работать. Сейчас цена в зоне продаж, стоит ожидать продавца....
Рыночная ситуация - EURGBP. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-0.83238 и low-0.82659. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 0.82852 в диапазоне по фибо от 0%-0.82659 до 50%-0.82949. Что...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...