Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
Привет всем любителям халявы, Нового года и фунтика с фантиками! Продолжаю в новом году подавать сигналы девушкам и дядям по своему персональному эксперту финансовых рынков, построенному на 15 стандартных и наиболее употребляемых в торговле внутри...
EUR/USD отреагировал импульсом снижения на статистику по штатам, но импульс этот потерял силу и в данный момент быки активно включились в работу. Вновь наблюдаем рост цены к уровню сопротивления 1.0300, который не могли пробить днем. Если пробой...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.12772 в настоящий момент...
Ну ок. Давай рассмотрим ситуацию, что чел отрывает финансы от своих ништяков и складывает на брокерский. Не от твоих, и не от моих. А от своих. Он - уже профи или ещё нет? Так ты уверен, что навыки уже гарантируют результат? Ну вот обрёл их - и...